伊莉討論區

標題: 柴柴愛「遮半臉」監視 主人:壓力好大! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-14 03:58 PM     標題: 柴柴愛「遮半臉」監視 主人:壓力好大!

日本一隻柴犬會躲在轉角偷偷盯著主人的一舉一動!(圖/IG @misoshiba1017)

為什麼要這樣看人啦?日本有一隻可愛的柴犬「Miso」是不少粉絲追蹤的網紅狗,總是喜歡展現笑臉的牠其實有一個奇特的怪癖,就是有時會躲在角落露出半邊臉、偷偷地監視主人的一舉一動,模樣彷彿在說:「你們可別想背著我偷偷來喔!」。

「Miso」是一隻可愛的柴犬,在網路上有不少粉絲追蹤。(圖/IG @misoshiba1017)
日前主人分享了一段影片,原本正在玩球球的Miso突然趴在轉角的地板上,遮住半邊臉一動也不動地看著主人的方向,嚴密監控著主人的任何舉動,彷彿準備隨時跳出來抗議主人背著自己偷吃零食或是偷偷出門,由於牠的表情實在太嚴肅,讓主人忍不住笑說:「真的很可愛!」先來看一段牠的影片~

Miso有一個怪癖,就是會躲在轉角處露半邊臉,偷偷監視主人。(圖/IG @misoshiba1017)

Miso:主人在做什麼呢?該不會偷偷背著本汪吃好吃的吧?(圖/IG @misoshiba1017)

日前牠又躲在轉角處進行嚴格監控……(圖/IG @misoshiba1017)

Miso:本汪知道你們想出去,別想背著我自己出門啊!(圖/IG @misoshiba1017)

不過偶爾盯太久也是會累的!(圖/IG @misoshiba1017)

Miso:本汪沒有走開,偶的精神還在!(圖/IG @misoshiba1017)
網友看了影片都忍不住笑說:「我就靜靜地看著主人」、「一股熱切的眼神射向自己」、「I’m watching you!」、「柴:別想背著我偷來」、「壓力山大」、「根本是活體監視器!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
被自己家裡的狗這樣盯著還真是會讓人感到相當不自在呢!

作者: nitrogen07    時間: 2021-5-14 05:44 PM

盡忠職守的汪星人
正在努力收集地球人的情報
在我們看不到它們的時候
其實都是在跟母星通訊
請大家小心,不要將我們的視線從它們身上移開
必要時,一定要抱緊處理
作者: oscar13    時間: 2021-5-14 06:31 PM

很特別
居然會偷偷注意主人
這樣盯太久很累喔

作者: alex_kingdom    時間: 2021-5-15 04:55 PM

這明顯是喬巴的粉絲吧... 海賊王看太多,中毒深
作者: okayjade    時間: 2021-5-16 08:00 AM

為何我感覺這隻狗可能需要看心理醫生?
作者: piggyhouse    時間: 2021-5-16 11:22 AM

真的是一隻特務貓,主人不管做什麼事都監視著
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-16 12:21 PM

噗 這也很好笑呀
堂堂正正地來 不好嗎
作者: warclown    時間: 2021-5-16 01:56 PM

真的是很好玩的動作
主人的壓力一定很大
不能偷偷的吃點心了
作者: d5631065    時間: 2021-5-16 05:31 PM

以前養的狗也會露半張臉偷看
彷彿是在說我倒要看看你想搞什麼鬼
作者: lchbearkimo    時間: 2021-5-16 10:22 PM

這隻財犬真的有狩獵的資質
這放在野外衣錠很好好的生存
利用地形隱匿自己
作者: zogol    時間: 2021-5-17 01:13 PM

是以為這樣不會被發現嗎?
作者: jasonoh    時間: 2021-5-17 02:16 PM

是不是牠認為右臉比較帥~所以只露那半邊~
作者: 丫甘    時間: 2021-5-17 02:31 PM

這應該主人會被嚇到吧~~有時候看到會嚇一跳
作者: a3343916    時間: 2021-5-17 08:50 PM

好可愛啊哈哈哈哈哈哈
作者: angue147    時間: 2021-5-18 12:31 AM

感覺好像一直在偷看主人有沒有偷食......
作者: redmoon    時間: 2021-5-18 03:23 AM

聽說 動物小時候會學父母的動作
所以 這動作是不是小時候看飼主家中的誰學的呢??
作者: boasu    時間: 2021-5-18 08:04 AM

監看是狗狗的天性,除了看門也看主人。
作者: makeshadow    時間: 2021-5-18 08:49 AM

躺著那張是睡著了吧
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-18 09:40 AM

感覺毛毛的,尤其在半夜。
作者: 迪X小    時間: 2021-5-18 06:54 PM

非常的可愛喔!!!!
這是愛的凝視,不要害怕,汪汪沒有離開你
作者: usasogo    時間: 2021-5-18 07:16 PM

小孩子也是這樣 他可能想看你在幹嘛 然後偷偷做自己想做的事情
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-5-18 07:39 PM

感覺狗狗心理挺不安呢
作者: 112411    時間: 2021-5-18 08:35 PM

偷吃不找的,那就不能怪本柴監視妳了!!!!
作者: 騙人祥    時間: 2021-5-19 04:21 PM

只露半顆頭有點酷
整顆露出來好可愛
柴犬真的很討人喜歡說
作者: BC0951049    時間: 2021-5-19 10:12 PM

我看是隨時準備搶主人的食物吃
作者: altairng    時間: 2021-5-20 11:57 AM

汪星人是喵星人派來監視藍星人的,哈哈
作者: SamuelKu    時間: 2021-5-20 02:29 PM

我家的狗更可愛,每天都在看著我
作者: redsuns7201    時間: 2021-5-20 06:05 PM

太可愛了吧   真的像是在監視人哦
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-5-20 09:32 PM

被狗盯著沒什麼...

但是一直盯 還把臉藏著 就有點毛了...!!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-18 06:41 PM

這背後靈哀怨眼神恐怖喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://space.eyny.com/) Powered by Discuz!